14.03.2024

Baubedingte Fahrplanänderungen zwischen Offenburg und Haslach

Die DB Regio AG bittet um Beachtung von baubedingten Fahrplanänderungen auf der Strecke zwischen Offenburg und Haslach.

Zeitraum:
Montag, 25. März bis Freitag, 05. April
Auswirkung: Zugausfälle Linie RE 2 zwischen Offenburg und Haslach/Villingen (Schwarzwald)
Alternativen: Ersatzverkehr mit Bussen zwischen Offenburg und Haslach
Grund: Oberleitungsarbeiten zwischen Offenburg und Haslach
  • Offenburg, Bahnhof Ost (Hinweis: Die Haltestelle befindet sich in der Rammersweierstraße)
  • Gengenbach, Bahnhof
  • Biberach (Baden), Bahnhof
  • Steinach (Baden), Bahnhof
  • Haslach, Bahnhof/Schleifmattstraße (Hinweis: Die Haltestelle befindet sich in der Schleifmattstraße)

Hinweis: In der Nacht Mittwoch/Donnerstag,27./28. März, 21.30 Uhr bis 5.30 Uhr ist zusätzlich die Strecke zwischen Immendingen und Singen (Hohentwiel) gesperrt. Die Züge der Linie RE 2 entfallen zwischen Immendingen und Singen (Hohentwiel). Als Ersatz fahren Busse.

Tagesaktuelle Informationen zu den Baustellen finden Sie im Internet unter bauinfos.deutschebahn.com (mit Newsletter über alle baubedingten Fahrplanänderungen im Fern-, Regional- und S-Bahn-Verkehr der Deutschen Bahn).