11.10.2017

Bauarbeiten in der Bahnhofstraße kommen gut voran

Die Arbeiten an den Längsparkstreifen und Rinnen werden in dieser Woche durch die Firma Huber aus Gengenbach weitgehend abgeschlossen.

Auch die Erneuerung der Einbauteile, wie Schieber und Hydranten an der Wasserleitung kommen gut voran.

In der Woche vom 16. Oktober bis 20. Oktober werden Reinigungsarbeiten im Tunnel durchgeführt, wobei nachts von 20:00 Uhr bis 5:00 Uhr der komplette Verkehr durch die Stadt geführt wird.

Vom 24. Oktober bis zum 26. Oktober wird eine Vollsperrung in der Bahnhofstraße für den Ausbau des ersten Bauabschnitts vom Schlosstor bis zur Ausfahrt des Park & Ride Platzes nötig sein.

In dieser Zeit wird der Verkehr vom und zum Siechenwald über das Gelände des NettoMarkt Richtung Bahnhof geleitet.

Am 27. Oktober wird dann der Straßenbelag im zweiten Bauabschnitt von der Ausfahrt des Park & Ride Platzes bis zur Siechenbrücke abgefräst.
Die Bahnhofstraße wird dann über das lange Wochenende von Allerheiligen für den Verkehr freigegeben.

Die Vollsperrung für den zweiten Bauabschnitt wird am 2. November und 3. November für den Endausbau wieder eingerichtet.
Diese Termine können nur eingehalten werden, wenn keine längeren Regenfälle die Arbeiten behindern.

Für Ihre Rücksichtnahme der kommenden Verkehrsbehinderung möchten wir uns heute schon bedanken.

Bahnhofstraße Bauarbeiten